In EvidenzaIstituzionaliLifestyle

Arriva il premio più ambito d’Italia: Sapore dell’Anno 2016!

10 marzo 2016
saporedellanno_slider

La Pasta di Camerino vince il premio Sapore dell’Anno 2016, un riconoscimento davvero importante per il settore alimentare, che premia l’azienda italiana che maggiormente si è distinta per la qualità dei suoi prodotti.

Ma ciò che più ci rende più fieri, e che magari molti non sanno, è che sono stati gli stessi consumatori a decretare il vincitore!

Come funziona, infatti, l’assegnazione di questo prestigioso riconoscimento? Una giuria di consumatori viene chiamata ad assaggiare attraverso un “blind test”, ossia senza conoscere la marca, prodotti di differenti aziende appartenenti della stessa categoria merceologica e a pronunciarsi su sapore, aspetto, consistenza e odore. Ed è in base a questi criteri, fondamentali per la pasta all’uovo, che La Pasta di Camerino è stata decretata come la migliore! Niente di più gratificante per chi, come noi, fa il proprio lavoro con passione e serietà.

Ma se tutto questo è stato possibile, è solo merito vostro.

Grazie!

Potrebbe piacerti anche