RicetteTradizionali

Farfalle al sugo mediterraneo

16 novembre 2017
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Ingredienti per 2 persone:

150 g di farfalle de La pasta di Camerino
olio extravergine di oliva q.b.
½ cipolla piccola
10 pomodori dolci tipo ciliegino o datterini
sale q.b.
la punta di un cucchiaino di zucchero
qualche foglia di basilico

Preparazione:

In una pentola antiaderente fate appassire la cipolla tagliata sottile in un filo d’olio; unite poi i pomodori ben lavati e tagliati in quattro, schiacciateli e unite 2 foglie di basilico. Salate e zuccherate.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, facendo attenzione che il sugo non si attacchi (se vi rendete conto che non è abbastanza umido, aggiungete qualche cucchiaio di acqua).
Fate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatela al dente e saltatela nel sughetto di pomodori.
Impiattate e guarnite con una fogliolina di basilico fresco.

Credits: Una mamma in padella

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