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Farfalle al sugo mediterraneo

6 febbraio 2017
Farfalle al sugo mediterraneo (2)

Ingredienti per 2 persone:

150 g di farfalle de La pasta di Camerino

olio extravergine di oliva q.b.

½ cipolla piccola

10 pomodori dolci tipo ciliegino o datterini

sale q.b.

la punta di un cucchiaino di zucchero

qualche foglia di basilico

 

Preparazione:

In una pentola antiaderente fate appassire la cipolla tagliata sottile in un filo d’olio; unite poi i pomodori ben lavati e tagliati in quattro, schiacciateli e unite 2 foglie di basilico. Salate e zuccherate.

Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, facendo attenzione che il sugo non si attacchi (se vi rendete conto che non è abbastanza umido, aggiungete qualche cucchiaio di acqua).

Fate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatela al dente e saltatela nel sughetto di pomodori.

Impiattate e guarnite con una fogliolina di basilico fresco.

credits: Una mamma in padella

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