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Farfalle zucca cavoletti e guanciale

15 novembre 2017
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Per prepararle per 4 persone vi serviranno:

400 g di farfalle all’uovo de La pasta di Camerino
200 g di cavoletti di bruxelles
300 g di zucca
100 g di guanciale di maiale
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Sbollentate i cavoletti di bruxelles in acqua salata, tagliate la zucca a dadini e il guanciale a listarelle. In una padella abbastanza fate rosolare il guanciale con un filo d’olio, quando sarà croccante toglietelo e aggiungete nella padella i dadini di zucca, lasciate rosolare e unite i cavoletti sbollentati e tagliati in 4. Salate, pepate e lasciate appassire. Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per cuocere la pasta, salate e portate ad ebollizione, quando l’acqua arriverà a bollore versate la pasta e fate cuocere per il tempo di cottura. Scolatela, tenendo da parte un po’ dell’acqua di cottura, e versatela all’interno della padella con il condimento. Aggiungete il guanciale, una manciata di pepe e mescolate bene aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua di cottura.

Credits: Cooking Love Live

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