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Farfalline fagioli e carote

26 giugno 2017
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Ingredienti a persona:

40 g a persona di Farfalline de La Pasta di Camerino
½ cipolla piccola
1 pomodoro ciliegino
1 carota
120 g di fagioli borlotti in scatola
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

In un pentolino mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente. Fate appassire la cipolla e aggiungete il pomodoro lavato e tagliato a metà. Unite la carota grattugiata e i fagioli scolati e sciacquati. Aggiungete ¼ di bicchiere d’acqua e salate, lasciate insaporire per 5 minuti circa, facendo attenzione a non farlo bruciare. In una pentola a parte cuocere la pasta, scolatela al dente e terminate la cottura con i fagioli e le carote. Se necessario aggiungete un mestolo d’acqua di cottura. A piacere, aggiungete con pepe o peperoncino in polvere.

Credits: Una mamma in padella

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