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Fettuccine gamberi e fiori di zucca con verdicchio e curry

10 luglio 2017
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Ingredienti per 3 persone:

250 g di Fettuccine de La Pasta di Camerino
1 mazzetto di fiori di zucca
½ bicchiere di verdicchio
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
pepe nero q.b.
curry q.b.

Preparazione:

Sgusciate e togliete il filo nero intestinale sul dorso dei gamberi, lavateli sotto l’acqua corrente e asciugateli. Passateli in padella per pochi minuti con un filo di olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe. Una volta cotti, sfumate con il verdicchio e mettete da parte i gamberi. Cuocete le fettuccine in acqua bollente e saltate in padella insieme al sugo, aggiungete i fiori di zucca puliti, privati del pistillo e tagliati a pezzetti. Dopo aver mantecato per circa un minuto, aggiungete il curry ed infine i gamberi.

Credits: alexander.fitfood

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