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Fettuccine speck e piselli

3 marzo 2016
fettuccine_spek_piselli

Ingredienti per 4 persone:

250 g di fettuccine de La Pasta di Camerino
100 g di speck affumicato
200 ml di panna da cucina
150 g di piselli in scatola
olio extravergine di oliva evo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.

Preparazione:

Fate bollire l’acqua per la pasta senza salarla immediatamente. Scaldate in una padella un filo d’olio, facendo saltare, per una decina di minuti, i piselli che avete precedentemente lavato in acqua corrente. Evitate di salare e sfumate con  mezzo bicchiere scarso di vino bianco. A questo punto, appena i piselli hanno perso consistenza, aggiungete lo speck affumicato tagliato a striscioline. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Fate cuocere la pasta per sei, massimo sette minuti. Scolate e passate in padella, aggiungete la panna e servite caldo.

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