RicetteVeloci

Garganelli alle melanzane

19 giugno 2017
570x380_garganellimelanzaneunamammainpadella_190617

Ingredienti:

80 g a persona di Garganelli de La Pasta di Camerino
1 spicchio d’aglio
1 melanzana
1 pomodoro tondo grande
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.

Preparazione:

In una padella mettete l’aglio sbucciato a soffriggere con un filo d’olio. Nel frattempo, lavate la melanzana e tagliatela a dadini di mezzo centimetro per lato. Aggiungete i dadini di melanzane al soffritto e rosolate a fiamma vivace, salate a piacere. Aggiungete il pomodoro e fate appassire il condimento. Quando le melanzane saranno morbide, spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato e del peperoncino tagliato al coltello. In abbondante acqua salata, cuocete i Garganelli. Scolate la pasta al dente lasciando da parte 1 mestolo d’acqua di cottura. Finite di cuocere la pasta insieme al condimento aiutandovi con l’acqua di cottura.

credits: Una mamma in padella

Potrebbe piacerti anche