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Gramigna al ragù di orata e olive taggiasche

7 novembre 2017
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Ingredienti per 4 persone:

350 g di Gramigna de La Pasta di Camerino
400 g di orata già sfilettata
2 spicchi d’aglio
400 g pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo fresco q.b
pecorino romano q.b
olive taggiasche q.b
sale q.b.
pepe q.b

Preparazione:

In una capiente padella fate rosolare i due spicchi d’aglio; al momento giusto aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà. Cuocete per 10 minuti circa, unite poi i filetti di orata precedentemente privati della pelle e poi ridotti a dadini. Cuocete per altri 10 minuti e sfumate con un po’ di vino bianco. Lasciate evaporare, regolate di sale e di pepe e unite le olive taggiasche. Spegnete il fuoco e mettete da parte. Lessate la pasta al dente e insaporitela successivamente nel ragù di pesce. Servite con una gentile grattata di pecorino romano.

Credits: Tacchi e Pentole

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