Le ricette di Andrea

Grattoni alla zuppa autunnale

10 maggio 2017

Ingredienti per 2 persone:

Grattoni de La Pasta di Camerino
cavolo nero 80 g
cavolo viola 80 g
cipolla 80 g
zucchina 80 g
sedano 80 g
asparagi 30 g
pomodorini rossi 80 g
sale, olio, pepe q.b.
alloro, maggiorana, salvia q.b.

Preparazione:

Tagliate tutte le verdure ad una grandezza di 3 cm circa, tranne i pomodorini che verranno tagliati a metà. Fate rosolare il tutto leggermente con un po’ di olio e poi irrorate con acqua.
Ora lasciate sobbollire per circa un’ora, aggiungendo dieci minuti prima di spegnere il fuoco le erbe aromatiche.
Cuocete all’interno della zuppa i Grattoni e serviteli su una ciotola di terracotta con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

Appena pronta la zuppa, aggiungeteci del pane tagliato a pezzi e passato in forno per qualche minuto, sarà perfetto per fare una goduriosa scarpetta da mangiare prima della portata principale!

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