Qualità

QUA
LITÀ

La Pasta di Camerino nasce dalla scelta accurata degli ingredienti più semplici e genuini: solo uova fresche di categoria A e la semola di prima estrazione. Ma è la nostra lavorazione che ne fa un prodotto inimitabile: per rispettare la ricetta originale della nonna utilizziamo il 33% di uova in ogni impasto, eseguiamo la trafilatura al bronzo, indispensabile per ottenere una sfoglia ricca e porosa, e garantiamo un’essiccazione lenta e a bassa temperatura, in modo da non alterare il gusto della pasta.
È così che otteniamo un prodotto di alta qualità, che si sposa con ogni tipo di sugo e che darà ai vostri momenti speciali un sapore indimenticabile.

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La nostra qualità
in tre punti:

QUALITA_INGREDIENTI

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INGREDIENTI:

solo semola di grano duro di prima estrazione, uova fresche di categoria A (33% in ogni impasto), né acqua né additivi.

 

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TRAFILATURA:

trafilatura al bronzo per ottenere una sfoglia ricca e porosa in grado di assorbire meglio il sugo.

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QUALITA_TRAFILATURA
QUALITA_ESSICAZIONE

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ESSICCAZIONE:

essiccazione lenta (oltre 22 ore) e a bassa temperatura per mantenere inalterato il gusto e la qualità della pasta.

 

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