Riconoscimenti

RICONO

SCIMENTI

Negli anni La pasta di Camerino ha ottenuto molti riconoscimenti prestigiosi di cui andiamo fieri, anche se per noi il bene più prezioso resta la fiducia e la stima di chi ci ha scelto e continua a festeggiare con noi i suoi momenti speciali.

//

I nostri
riconoscimenti:

riconoscimenti_2017

//

SAPORE DELL’ANNO 2017:

Anche per il 2017 abbiamo ottenuto questo importante riconoscimento internazionale che premia la qualità e la bontà dei prodotti sulla base di un blind test, ossia di una valutazione effettuata da una giuria di consumatori chiamati a dare il proprio giudizio sulle caratteristiche del prodotto senza conoscerne la marca.

RICONOSCIMENTI_SAPOREDELLANNO

//

SAPORE DELL’ANNO 2016:

Si tratta di uno dei premi più autorevoli nel settore alimentare. Riconosciuto in tutto il mondo, il certificato “Sapore dell’anno” viene conferito sulla base del giudizio dato da una giuria di consumatori che esprime la sua opinione sulle caratteristiche del prodotto.

//

GAMBERO ROSSO:

La nostra pasta è stata premiata dalla prestigiosa rivista per le sue qualità artigianali, espresse attraverso il giallo intenso, la larghezza disomogenea, la porosità e l’opacità. Spicca tra le altre per il suo eccellente rapporto qualità/prezzo.

RICONOSCIMENTI_GAMBEROROSSO
RICONOSCIMENTI_ISO9001

//

CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ ISO 9001:

Entroterra S.p.A. “La Pasta di Camerino” è un’azienda certificata Sistema di Gestione della Qualità ISO 9001:2008, garanzia della qualità del nostro lavoro e dei nostri sistemi di produzione.

//

UNIVERSITÀ LA SAPIENZA:

La prestigiosa Università di Roma ha svolto una ricerca sulla nostra pasta riconoscendone l’eccellente qualità, certificando che i nostri metodi di essiccazione permettono un ottimo mantenimento nel tempo e una gran resistenza alla cottura oltre che una migliore conservazione di nutrienti.

riconoscimento-sapienza