RicetteTradizionali

Malfatti fagioli e salsiccia

26 settembre 2017
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Ingredienti a persona:

80 g a persona di Malfatti de La Pasta di Camerino
1 cucchiaio di soffritto
200 g di salsiccia
⅓ di bicchiere di vino bianco secco
170 g di fagioli cannellini in scatola
olio extra vergine d’oliva q.b.
parmigiano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

In un pentolino, fate appassire il soffritto con un filo d’olio per circa 1 minuto, aggiungete la salsiccia sgranata, priva della pelle, e lasciate rosolare. Sfumate con il vino. Scolate bene i fagioli e uniteli alla salsiccia, mantecate e spegnete la fiamma. Cuocete i Malfatti in abbondante acqua salata, scolate al dente e terminate la cottura insieme al sugo. Se necessario aggiustate di sale e pepe. Servite con una pioggia di parmigiano a piacere.

Credits: Una mamma in padella

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