RicetteVeloci

Maltagliati della nonna Angelina

13 febbraio 2017
maltagliati

Ingredienti per 4 persone:

250 g di maltagliati de La Pasta di Camerino

50 g di concentrato di pomodoro

2 carote

1 gambo di sedano

½ cipolla

50 g di scalogno

1 crosta di parmigiano

150 g di fagioli

olio extra vergine d’oliva q.b.

sale q.b.

prezzemolo q.b.

Preparazione:

Lasciate i fagioli in ammollo per una notte. Il giorno seguente bolliteli con carota, cipolla, sedano e scalogno, una crosta di parmigiano ben pulita e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Passate i fagioli nel passaverdura, tenendone un pugno da parte. Cuocete i maltagliati in una casseruola aggiungendo un po’ di prezzemolo, acqua, olio e la passata di pomodoro. Una volta cotti servite unendo i fagioli interi e guarnendo con un filo d’olio a crudo.

credits: testanelfrigo

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