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Orecchiette broccoli e pomodorini

3 marzo 2016
orecchiette

Ingredienti per 4 persone:

350 g di orecchiette de La Pasta di Camerino
350 g di broccoli
50 g di pecorino
2 acciughe sotto sale
1 spicchio d’aglio
200 g di pomodorini
olio extravergine di oliva q.b.
pepe q.b.
sale q.b

Preparazione:

Iniziate tagliando l’aglio al coltello, pulite e tritate le acciughe. Lavate e pulite i broccoli prendendo le cimette e dividete i pomodorini a metà. In una padella ben calda ed oleata fate soffriggere l’aglio con il trito di acciughe. Quando l’aglio si sarà dorato aggiungete i broccoli e i pomodorini e lasciate appassire a fiamma bassa per 5 minuti. Dopo aver salato e pepato, spegnete la fiamma e separate i broccoli dalla salsa. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente e salata per circa 7 minuti. Ora aggiungete i broccoli nella pentola della pasta lasciandoli lessare insieme per 4 minuti. Scolate, tenendo sa parte un po’ d’acqua di cottura. Unite alla salsa aiutandovi con l’acqua di cottura a mantecare il tutto. A piacere aggiungere il pecorino e servite.

orecchiette

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