RicetteVeloci

Pappardelle con puntarelle al curry e salsiccia nostrana

9 marzo 2016
pappardelle_puntarelle_salsiccia

Ingredienti per 3 persone:

250 g di pappardelle de La Pasta di Camerino
1 cespo di puntarelle
2 salsicce
2 spicchi di aglio
curry in polvere q.b
peperoncino in polvere q.b
olio extravergine d’oliva q.b
sale q.b

Preparazione:

Pulire le puntarelle, togliendo con un coltello la parte più dura e bianca. Sbollentare in acqua salata per una decina di minuti e scolare. Saltare la verdura in padella con l’olio e due spicchi di aglio, aggiungendo una spolverata di curry e da ultimo un pizzico di peperoncino. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente per 6/7 minuti e nel frattempo, togliendo la pelle alle salsicce, tagliarle a pezzi grossolani e unirli nelle puntarelle. Scolare la pasta lasciando da parte un po’ d’acqua di cottura che servirà per mantecare la pasta al condimento.

pappardelle_250

Potrebbe piacerti anche