RicetteTradizionali

Pappardelle con salmone e carciofi

27 maggio 2016
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Ingredienti per 2 persone:

300 g di pappardelle de La Pasta di Camerino
1 trancio di salmone
2 carciofi
1 aglio
1 scalogno
olio extravergine d’oliva q.b.
succo di mezzo limone
1 ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Dopo aver mondato i carciofi, tagliateli finemente e cuoceteli in una casseruola con olio e scalogno per circa 20 minuti. In un’altra casseruola fate soffriggere per qualche minuto l’aglio nell’olio; aggiungete il salmone precedentemente tagliato a dadini, il sale e il pepe e fate rosolare. Al salmone aggiungete poi il succo di limone e poco dopo anche i carciofi; fate cuocere ancora per qualche minuto. Nel frattempo in abbondante acqua salata fate bollire le pappardelle e, una volta cotte, scolatele e saltatele nel condimento. Servite con una spolverata di prezzemolo.

Credits: fioruzza

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