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Pasta alle quattro “P”

8 agosto 2017
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Ingredienti per 3 persone:

250 g di Pappardelle de La pasta di Camerino
70 g circa di pancetta dolce tagliata a cubetti
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 punta di cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Preparazione:

In una padella fate cuocere la pancetta con un cucchiaio d’olio, fino a quando sarà ben colorita, quindi unite il peperoncino e il pomodoro. Aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se la passata di pomodoro è molto densa, aggiungete due cucchiai d’acqua di cottura. Quando il sugo sarà quasi pronto, fate cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura sulla confezione, scolatela al dente e versatela in un piatto da portata, versateci sopra qualche mestolo di sugo. Mescolate bene e aggiungete ancora sugo se occorre, in ultimo aggiungete una bella manciata di pecorino grattugiato e servite.

CREDITS: Ricette al volo

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