Senza categoria

PASTA DI CAMERINO AL CIBUS 2014: una “buonissima” esperienza

23 giugno 2014
La Pasta dicamerino al cibus 2014

Dal 5 all’8 Maggio, Pasta di Camerino è stata presente al Cibus 2014 con il proprio stand, e ha potuto accogliere Clienti e Buyer nella perfetta cornice della Fiera di Parma che ogni due anni ospita la fiera internazionale dell’alimentare giunta quest’anno alla sua 17° Edizione.

Il 2014 ha visto un grande incremento dei visitatori con un +12% rispetto alla precedente edizione, per un totale di 67.000 visitatori tra cui anche 12.000 buyer esteri.

Non si poteva scegliere evento migliore per presentare la nuova immagine dei prodotti Pasta di Camerino; tutte le linee sono state ridisegnate e coordinate fra loro. Etichette, vassoi e astucci con la nuova livrea, hanno ricevuto un positivissimo riscontro da parte di tutti gli operatori interessati.

La grande qualità del prodotto si sposa ora con un’immagine che ne aumenterà la riconoscibilità nei PV e affiancherà l’Azienda nei suoi obiettivi di crescita che, già dallo scorso anno, sono continui e costanti.

Potrebbe piacerti anche