Le ricette di Andrea

Quadrucci, acqua di lenticchie e caprino

20 novembre 2017

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Quadrucci n°7 de La Pasta di Camerino 200 g
Formaggio caprino q.b.
Lenticchie 200 g
Fiori eduli q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocete in abbondante acqua salata i Quadrucci, scolateli e metteteli da parte. Sul fondo del piatto, con l’aiuto di un cucchiaio, spalmate del formaggio caprino. Dopo aver scolato i Quadrucci, adagiateli sopra il formaggio ed infine aggiungete l’acqua di lenticchie. Decorate con fiori eduli e un rametto di rosmarino aggiungendo un filo d’olio a crudo.

Lessate le lenticchie in acqua salata, quando saranno cotte, scolatele tenendo da parte l’acqua di cottura. Portate di nuovo ad ebollizione l’acqua di lenticchie finchè il liquido non si sarà condensato.

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