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Quadrucci con pesto di cime di rapa e pinoli

5 novembre 2017
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Ingredienti per 2 porzioni:

150 g di Quadrucci de La Pasta di Camerino
200 g di cime di rapa già lesse
10 g di pinoli + 5 g a parte
1 filo d’olio
1 spicchio d’aglio
sale q.b.

Preparazione:

In un bicchiere dosatore a sponde alte mettete le cime di rapa. Tostare i pinoli e mettere 5 g da parte e 10 g insieme alle cime di rapa. Far rosolare l’aglio in un paio di cucchiai d’olio. Eliminare l’aglio rosolato e aggiungere l’olio alle rape e ai pinoli. Frullare con il minipimer fino ad ottenere una crema. Assaggiare e aggiungere a piacimento sale o 1 cucchiaio di parmigiano se vi piace. Cuocere i Quadrucci e condirli con il pesto di cime di rapa. Impiattare e decorare con i pinoli interi che avevamo messo da parte.

Credits: Una mamma in padella

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