RicetteTradizionali

Quadrucci di Rita

7 marzo 2016
quadrucci_rita

Ingredienti per 4 persone:

250 g di quadrucci n°12 de La Pasta di Camerino
1 cipolla media
3 pomodorini (tagliati in quattro parti)
2 patate (private della buccia e tagliate a cubetti)
1 melanzana ( tagliata a cubetti e con la buccia)
300 g funghi misti (puliti e tagliati grossolanamente)
pecorino grattugiato (in alternativa potete scegliere il grana)
olio extra vergine d’olive q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

In una casseruola versate l’olio e lasciate appassire la cipolla tagliata finemente. Aggiungete i funghi, la melanzana, i pomodorini e da ultimo le patate. Salate e mescolate bene gli ingredienti. Lasciate cuocere a fuoco basso e con coperchio per 10 minuti. Aggiungete 5 bicchieri di acqua, portate a bollore e versate i quadrucci. Salate e pepate, portate a termine la cottura della pasta, secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Se desiderate un piatto più brodoso, aggiungete un altro bicchiere di acqua. Servite con una bella grattugiata di pecorino ed accompagnate con fette di pane bruschettato.

quadrucci_12

Potrebbe piacerti anche