FesteRicette

Quadrucci in brodo con i piselli

27 giugno 2016
b95a434096cce907257f1180baba56f7

Ingredienti per 3 persone:

250 g di quadrucci n°7 de La Pasta di Camerino
200 g di piselli sgusciati
1 cipolla
2 carote
3 gambi sedano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b.
pepe q.b.
1 crosta di parmigiano
50 g erba cipollina

Preparazione:
Fate soffriggere sedano, carota e cipolla con un cucchiaio di olio, poi aggiungete i piselli sgranati e continuate a cuocere girando il sugo con un cucchiaio. Aggiungete 3/4 mestoli di acqua, la crosta di parmigiano grattata e ben pulita, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Una volta che l’acqua sarà giunta ad ebollizione versate i quadrucci e fateli cuocere per qualche minuto; servite poi il piatto con un trito di erba cipollina.

credits:testanelfrigo

Potrebbe piacerti anche