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LINGUINE ALLO SCOGLIO E PICCADILLY

6 giugno 2018
anteprima

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Linguine de La Pasta di Camerino
100 g di vongole sgusciate
100 g di cozze aperte
4 scampi sgusciati
2 calamari
1 spicchio d’aglio in camicia
200 g di Piccadilly
Prezzemolo tritato q.b.
Peperoncino tritato q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento:

In una padella mettete un po’ d’olio, l’aglio in camicia, il peperoncino e aggiungete i piccadilly tagliati a metà con un pizzico di sale, pepe e far cuocere a fiamma viva, mescolando di continuo per non far attaccare il tutto.
Appena i pomodori saranno cotti, togliete l’aglio e aggiungete i calamari, gli
scampi, le cozze e le vongole.
Cuocete la pasta in acqua e sale scolandola al dente, circa un paio di minuti prima del tempo indicato e versatela nella padella.
Saltate il tutto a fuoco vivo con l’olio d’oliva a filo e un mestolino di acqua di cottura. Spegnete la fiamma, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite.

 

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