Ricetterecipes

RUSTICHE AL RAGÙ DI VITELLO

27 marzo 2018
1Z2A9714

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Rustiche de La Pasta di Camerino
500 g di macinato di vitello
500 g di polpa di pomodoro
Vino rosso
Mezza cipolla
Mezza carota
1 costa di sedano
Chiodi di garofano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento:

In una casseruola soffriggete le verdure tritate, versateci il macinato, i chiodi di garofano e rosolate bene il tutto. Quando si sarà asciugato, aggiungete il vino rosso e fatelo evaporare. Ora unitevi la polpa di pomodoro e fate cuocere il composto per circa un’ora mescolando spesso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela a due minuti dalla cottura e versatela nel ragù; mescolate e saltate fino a cottura ultimata. Ora non vi rimane che servire e gustarvi questo buonissimo piatto della tradizione. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche