RicetteSenza categoria

Maltagliati al ragù di verdure e speck

23 luglio 2018
1Z2A9147

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Maltagliati de La Pasta di Camerino

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

150 g di speck

Olio evo q.b.

Rosmarino q.b.

Brodo vegetale q.b.

Piselli finissimi q.b.

 

Preparazione:

Scaldate in un tegame dell’olio e rosolatci lo speck che avete tagliato precedentemente a listarelle. Versateci ora la carota, la zucchina, i cubetti di cipolla, i piselli e aggiungete il rosmarino tritato fresco. Continuate a mescolare portando avanti la cottura e aggiungete all’occorrenza il brodo vegetale. Cuocete i Maltagliati in acqua salata. A un minuto dalla cottura, scolate e versate nel ragù. Amalgamate bene con un filo d’olio e poi servite.

 

Potrebbe piacerti anche