RicetteSenza categoria

Mezze Maniche all’amatriciana

10 ottobre 2018
Anteprima

Ingredienti per 4 persone:

 

400 g di Mezze Maniche de La Pasta di Camerino

400 g di pomodori pelati San Marzano

120 g di guanciale

Vino bianco

1 pezzetto di peperoncino

100 grammi di pecorino

Olio oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Preparazione:

 

In una padella fate rosolare il peperoncino, l’olio e il guanciale tagliato a strisce e sfumate con il vino.

Aggiungete i pomodori schiacciati a mano, aggiustando di sale, pepe; lasciate cuocere per qualche minuto.

Cuocete le Mezze Maniche e scolatele al dente. Conditele con la salsa e il pecorino e mescolate lontano dalla fiamma.

Servite il piatto ancora fumante aggiungendo dell’altro pecorino grattugiato.

 

Potrebbe piacerti anche