RicetteSenza categoria

Paccheri, pomodorini e burrata

27 agosto 2018
Riadattare

Ingredienti per 4 persone:

 

400 g Paccheri rigati de La Pasta di Camerino

300 g pachino freschi

250 g burrata

Qualche fogliolina di basilico

1 spicchio aglio

Olio oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Preparazione:

 

Lavate e tagliate a metà i pachino. In una padella mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia, i pomodori e un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere il tutto a fiamma viva, mescolando di continuo per non far attaccare il composto.

Non appena i pachino sono cotti e si è creata una cremetta, togliete l’aglio e aggiungete le foglie di basilico tagliate a la julienne. Abbassate la fiamma e fate cuocere per un paio di minuti aggiustando di sale.

Portare l’acqua a ebollizione, salatela e buttate la pasta.

Scolate un po’ prima e fate saltare la pasta in padella per 3 minuti, quando sarà al dente servitela con la burrata sbriciolata sopra.

 

 

Potrebbe piacerti anche