RicetteSenza categoria

Pappardelle al ragù di pollo

6 dicembre 2018
1Z2A3979-min

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Pappardelle de La Pasta di Camerino

500 g di pollo macinato

1 spruzzata di vino bianco   

1/2 cipolla

1/2 carota

1 costa di sedano

Brodo di carne q.b.

Prezzemolo q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Preparazione:

Rosolate le verdure tritate in una padella con un filo d’olio. Versateci anche il macinato e quando avrà preso colore, sfumate con il vino bianco fino a evaporazione. Continuate la cottura per 45 minuti/un’ora aggiungendo il brodo di carne. Aggiustate di sale. Cuocete ora le Pappardelle in acqua salata e a due minuti dalla cottura, scolatele e saltatele nel ragù. Servite con del prezzemolo tritato fine.

 

 

Potrebbe piacerti anche