RicetteSenza categoria

Penne alla norcina

18 giugno 2018
anteprima

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Penne de La Pasta di Camerino
200 g di salsiccia
3 filetti di acciughe
1 spicchio d’aglio in camicia
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tartufo q.b.
Brodo q.b.

Procedimento:

Cuocete le Penne in acqua salata e in una padella a parte mettete l’olio, l’aglio in camicia e il pepe. Lasciate rosolare un po’ e poi aggiungete i filetti di acciughe facendoli sciogliere bene. A questo punto unite la salsiccia sbriciolata e fatela cuocere a fiamma viva, aiutandovi con qualche mestolo di brodo.
A due minuti dalla cottura, scolate la pasta e versatela nel composto. Aggiungete il tartufo,
un po’ d’acqua e ultimate la cottura continuando a girare e saltare la pasta
finchè l’acqua non avrà formato una sorta di crema con l‘olio. Ora potete servire.

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/XQuDWaZfnN4″ frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

Potrebbe piacerti anche