RicetteSenza categoria

Pipe broccoli e salsicce

4 ottobre 2018
Anteprima

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Pipe de La Pasta di Camerino

500 g di broccoli freschi

200 g di salsiccia di maiale

80 g di parmigiano

2 alici sott’olio

1/2 cipolla bianca

Olio oliva q.b.

Sale q.b.

 

Preparazione:

Pulite e lessate in acqua salata i broccoli. Nel frattempo in una padella scaldate un filo d’olio e fate sciogliere le alici. Unite ora la salsiccia sbriciolata e lasciate rosolare.

Aggiungete la cipolla finemente tritata e fate cuocere mescolando di tanto in tanto per non far attaccare il tutto.  Inserite i broccoli e un pò d’acqua di cottura. Cuocete la pasta nell’acqua dei broccoli e scolatela 2 minuti prima della cottura.

Fate saltare la pasta in padella con il sugo a fuoco vivo aggiungendo il parmigiano a fine cottura, lontano dal fuoco. Buon appetito.

Potrebbe piacerti anche