RicetteSenza categoria

Tempestine alle verdure

15 novembre 2018
1Z2A8850-min

 Ingredienti per 4 persone:

400 g di Tempestine de La Pasta di Camerino

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

200 g di piselli finissimi

Pecorino stagionato q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Preparazione:

In una padella scaldate l’olio e rosolate la carota, la cipolla, la zucchina tagliata a cubetti,

i piselli e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fiamma viva il tutto continuando a

mescolare continuamente.

Aggiungete l’acqua e le Tempestine (2 parti di acqua per 1 parte di pasta) e continuate la cottura. Quando l’acqua sarà evaporata, la pasta sarà pronta.

Mescolate ora a fiamma spenta con dell’olio e servite con del pecorino stagionato tagliato a scaglie per guarnire il piatto.

 

 

 

Potrebbe piacerti anche