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Spaghetti con pomodorini e merluzzo

30 novembre 2017
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Ingredienti:

400 g spaghetti al farro de La Pasta di Camerino
1 filo d’olio di oliva
1 spicchio d’aglio
20 pomodorini a grappolo
2 rametti di timo fresco
5 filetti di merluzzo surgelati
zucchero q.b.
Sale qb
peperoncino a piacere

Preparazione:

Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. In un padellino abbastanza capiente, mettete l’olio e l’aglio a rosolare. Aggiungete i pomodorini, salate e aggiungete un pizzico di zucchero che toglierà l’acido del pomodoro. Unite i rametti di timo che daranno un sapore deciso al sugo. Fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace, quando i pomodori si saranno ammorbiditi, aggiungete i filetti di merluzzo surgelati. Fate cuocere i filetti di merluzzo ricoprendoli delicatamente con i pomodorini e cuocete per altri 5 minuti. Potete passare il sugo per renderlo omogeneo e vellutato. Cuocete la pasta come di consueto, scolatela al dente e terminate la cottura insieme al sugo, aggiungendo anche i filetti di merluzzo.

Credits: Una mamma in padella

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