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Tagliatelle paglia & fieno alla paladina

9 giugno 2016
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Ingredienti per 4 persone:

250 g di tagliatelle paglia e fieno de La Pasta di Camerino
1 zucchina di media grandezza
2 cuori di carciofi
pomodorini secchi sottolio q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b
pepe q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente fate stufare le zucchine tagliate a rondelle e i carciofi puliti e tagliati con un filo d’olio, un po’ d’acqua e un pizzico di sale. Coprite e fate andare a fuoco basso per circa 5/6 minuti. Cuocete le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata. A cottura ultimata, scolate la pasta e mantecatela in padella aggiungendo qualche pomodorino. Fate saltare le tagliatelle per alcuni secondi nel sugo in modo da insaporirle bene, impiattate aggiungendo un filo d’olio a crudo, un pomodorino al centro e pepe macinato a piacere.

Credits: sonia_paladini

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