RicetteVeloci

Tagliatelle pistacchi e speck

9 agosto 2017
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Ingredienti per 4 persone:

80/100 g di Tagliatelle La Pasta di Camerino a persona
1 scalogno
100 g di pistacchi di Bronte sgusciati
50 g di farina di pistacchi di Bronte
100 g di speck
250 ml di panna fresca
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Proparazione:

In un padellino abbastanza capiente, fate appassire dolcemente lo scalogno tagliato finemente con un filo d’olio. Unite lo speck e fatelo rosolare. Aggiungete i pistacchi e in ultimo versate tutta la panna, facendo andare a fiamma vivace finché non comincerà a sobbollire. A questo punto, spegnete il fuoco e procedete alla cottura della pasta. Scolate la Tagliatelle al dente e terminate la cottura insieme al condimento, a fiamma alta per circa un quattro minuti. Servite in tavola spolverando, su ogni piatto, una cucchiaiata di farina di pistacchi, aggiungendo a piacere qualche pistacchio.

credits: Una mamma in padella

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