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Tagliatelline con pesto di pomodori secchi

12 giugno 2017
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Ingredienti per 4 persone:

250 g di Tagliatelline de La Pasta di Camerino
100 g di pomodori secchi
50 g di mandorle (io ne ho usate metà con la pelle e metà senza)
15 g di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
50 g olio extravergine di oliva
sale q.b.

Preparazione:

Mettete a bollire dell’abbondante acqua per cuocere la pasta. Appena bolle, salate e mettete le Tagliatelline a cuocere per 5 minuti. Nel frattempo mettete in un mixer i pomodori secchi, le mandorle, le foglioline di prezzemolo lavate e asciugate, lo spicchio d’aglio pulito e privato dell’anima e l’olio. Frullate in modo da ottenere un patè piuttosto denso, non deve risultare troppo cremoso perchè verrà stemperato leggermente con dell’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta facendo attenzione a tenere parte dell’acqua di cottura. Condite con il pesto e aggiungete un po’ d’acqua di cottura in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

credits: The Bluebird Kitchen

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