RicetteVeloci

Tagliolini alla norma

7 marzo 2017
170307_laangie_tagliolini_norma

Ingredienti per 3 persone:

250 g di tagliolini de La Pasta di Camerino
1 melanzana
2 – 3 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
ricotta salata q.b.
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate la melanzana a cubetti. In una padella fate dorare l’aglio con un filo d’olio. Quando è ben caldo, versate le melanzane e lasciate appassire. Unite i pomodori tagliati a pezzi, regolate di sale e portate a cottura aggiungendo un mestolo d’acqua quando necessario. Aggiungete le foglie di basilico a fine cottura. Dopo aver cotto i tagliolini per circa 6/7 minuti, scolate la pasta, versatela nella padella e mantecate al sugo. Servite con una pioggia di ricotta salata grattugiata.

credits: laangie

Potrebbe piacerti anche