RicetteVeloci

Tagliolini cremosi alle zucchine e limone

31 luglio 2017
570x380_tagliolinizucchinepippicalzina_31072017

Ingredienti per 3 persone:

360 g di Tagliolini all’uovo de La Pasta di Camerino
120 g di robiola o caprino
3 zucchine
1 limone
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
pepe q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata. In una padella capiente, soffriggete l’aglio con un filo d’olio per un paio di minuti e aggiungete la robiola. Eliminate l’aglio, grattugiate la scorza del limone e unite il succo in padella. Grattugiate le zucchine e saltatele in padella, mantecando il tutto con un mestolo d’acqua di cottura. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata e versateli in padella. Pepate a piacere.

CREDITS:La cucina di pippicalzina

Potrebbe piacerti anche