RicetteTradizionali

Tonnarelli ai frutti di mare

3 marzo 2016
tonnarelli_frutti_mare

Ingredienti per 4 persone:

400 g di tonnarelli de La Pasta di Camerino
8 pannocchie
4 mazzancolle
4 calamari di media grandezza
20 vongole veraci
12 cozze
4 granchi
8 pomodorini rossi
prezzemolo
uno spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva q.b.
peperoncino piccante
vino bianco q.b.
pepe q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Dopo aver pulito bene il pesce, mettete in un ampia pentola con un filo d’olio un trito fatto di prezzemolo aglio e peperoncino. Lasciate soffriggere e aggiungete i calamari, precedentemente tagliati ad anellini, le pannocchie, le mazzancolle e i granchi, salate e sfumate con il vino bianco e lasciate sul fuoco per 15 minuti prima di mettere le cozze e le vongole.

tonnarelli_500

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