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Tortino di pasta e zucchine al forno

6 aprile 2017
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Ingredienti per 2 persone:

200 g di Tagliatelle all’uovo de La Pasta di Camerino
2 zucchine
6 uova
pangrattato q.b.
50 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiaini di cipolla sott’olio
4 – 6 fette di formaggio di pasta filante a fette
pepe q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua in cui faremo cuocere la pasta. Nel frattempo laviamo e spuntiamo le zucchine. Grattugiamole con una grattugia a fori larghi.Poggiamole in una ciotola e teniamole da parte. In una coppa mescoliamo con una forchetta le uova, il formaggio il pizzico di sale e di pepe. Scaldiamo l’acqua per la cottura della pasta, la facciamo cuocere pochissimi minuti e la togliamo bene al dente. Passiamola sotto l’acqua fredda di lavandino e inseriamola nel composto di uova preparato precedentemente. Aggiungiamo anche le zucchine sempre mescolando. Sistemiamo la carta da forno in una teglia antiaderente o una semplice pirofila da forno e versiamo il composto. Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Non appena sarà trascorso il tempo stabilito, togliamo la frittata di pasta dal forno, la lasciamo intiepidire e la poggiamo su un tagliere. Con un coppapasta tagliamo tanti dischi quanto sarà possibile realizzarne. Alterniamo ai due dischi di pasta frittata la fetta di formaggio. Poggiamo su ogni disco la cipolla sottolio caramellata. Serviamo i dischi tiepidi.

credits: mieledilavanda

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