stiamo riempiendo il tuo carrello

Pasta Fresca

Ravioli con pomodoro e melanzane al profumo di basilico

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g Ravioli con ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino

2 melanzane

200 g passata di pomodoro

foglie di basilico

Olio

Aglio

Sale

PREPARAZIONE Per prima cosa lava e poi taglia a fette le melanzane, salale e lasciale riposare per circa mezz'ora. Sciacquale sotto acqua corrente e strizzale bene, poi disponile sulla griglia ben calda e falle cuocere da entrambi i lati. Fai imbiondire uno spicchio d'aglio in due cucchiai di olio etravergine d'oliva poi eliminalo e aggiungi la passata di pomodoro. Fai bollire per una decina di minuti, nel frattempo taglia le melanzane a pezzetti. Una volta pronto il sugo, unisci le melanzane e lascia insaporire per pochi minuti; a fuoco spento aggiungi qualche foglia di basilico fresco. Fai cuocere i Ravioli con ricotta di Colfiorito e spinaci La Pasta di Camerino per 1 minuto in acqua bollente salata e una volta pronti condiscili con il sugo ben caldo.

Ricette correlate

VAI ALLE RICETTE

Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci con ratatouille dell’orto

Noi de La Pasta di Camerino amiamo gli ingredienti semplici in grado di esaltare il gusto inimitabile della nostra pasta. Come nel caso di questa ricetta: Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci  La Pasta di Camerino con ratatouille dell’orto. Così porti in tavola tutti i sapori dell’estate!

 

Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con piselli e guanciale croccante

Una ricetta facile e sfiziosa, che piace sicuramente a tutti!
Un piatto ricco di bontà in cui tutto ruota intorno al profumo inconfondibile del guanciale croccante, alla genuinità dei piselli freschi e alla magia dei Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” La Pasta di Camerino! Un gusto in grado di stregarvi al primo boccone.

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0