Fatta nelle Marche
L’aria, l’acqua e la terra genuina dei Monti Sibillini: La Pasta di Camerino è figlia delle Marche, terra ricca di tradizioni di famiglia, in cui la tavola è protagonista. A quelle tradizioni si ispirano i nostri prodotti, che nascono da un’accurata selezione degli ingredienti 100% italiani e da un metodo di lavorazione unico.
La Terra
Le Marche, una terra grande quanto la sua tradizione culinaria, dove il vivere bene e il mangiare sano sono valori che si tramandano tra le generazioni; del resto le Marche sono una delle regioni in Europa in cui si vive più a lungo. Qui la brezza marina attraversa le verdi colline e si mescola con quella di montagna; la vita segue i ritmi della natura e le relazioni sono ancora genuine e autentiche, come quelle di una volta.
I Monti Sibillini
Il nostro orizzonte è disegnato dalle vette dei Monti Sibillini, innevate per la maggior parte dell’anno. Monti incantati sui cui si fondano numerose leggende, dove è possibile osservare una flora e una fauna ricchissime. L’aria fresca e l’acqua pura di queste meravigliose montagne arrivano fin qui, a Camerino, e fanno parte del DNA della nostra pasta.
I Monti Sibillini
Il nostro orizzonte è disegnato dalle vette dei Monti Sibillini, innevate per la maggior parte dell’anno. Monti incantati sui cui si fondano numerose leggende, dove è possibile osservare una flora e una fauna ricchissime. L’aria fresca e l’acqua pura di queste meravigliose montagne arrivano fin qui, a Camerino, e fanno parte del DNA della nostra pasta.
Camerino
Un legame indissolubile lega l’azienda a questa città, ricca di storia, tradizione e di genuina bellezza. Il grande merito della famiglia Maccari è stato quello di aver mantenuto integro il proprio legame con il territorio d’origine, producendo una pasta come quella che tante nonne marchigiane hanno tramandato ai loro nipoti: solo uova fresche e farine di alta qualità, senza acqua né additivi.
Gli unici con Filiera 100% trasparente
Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.