stiamo riempiendo il tuo carrello

Unica per tradizione

Un prodotto di qualità è sempre il frutto di semplici gesti: la scelta dei migliori ingredienti, una lavorazione lenta e accurata, una conservazione a regola d’arte. E, ovviamente, l’amore per il proprio lavoro.

Fatta nelle Marche

Il Pastificio

I vostri formati preferiti

Cosa cuciniamo oggi?

Gran Rustiche al ragù di agnello con fonduta di formaggio
Zuppa di malfatti con funghi, guanciale e castagne
Spaghetti Hammurabi con cavolo cappuccio e seppie
Pappardelle con broccoli, peperoncino e ricotta di mandorle
Tortiglioni Hammurabi ripieni di crema di zucca gialla e funghi
marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0