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Le ricette

Ravioli di Baccalà e patate
con insalatina e la sua acqua

Ravioli di Baccalà e patate con crema di finocchio e prosciutto croccante

Edizione Limitata Ravioli di Baccalà e patate con crema di finocchio e prosciutto croccante Ravioli di Baccalà e patate con crema di finocchio e prosciutto croccante Ingredienti 100 g di finocchi 100 g di besciamella (16 g di burro, 16 g farina tipo 00, 200 g di latte, sale e noce moscata) 20 g di [...]

Cappelletti di cinghiale e ginepro con finocchi e brodo di yuzu

Edizione Limitata Cappelletti cinghiale e ginepro con finocchi e brodo di yuzu Cappelletti cinghiale e ginepro con finocchi e brodo di yuzu Ingredienti 2 finocchi 250 g di besciamella (40 g di burro, 40 g farina tipo 00, 500 g di latte, sale e noce moscata) Olio evo Brodo di yuzu Sale Procedimento Per la [...]

Cappelletti cinghiale e ginepro con tartufo e nocciole

Edizione Limitata Cappelletti cinghiale e ginepro con tartufo e nocciole Cappelletti cinghiale e ginepro con tartufo e nocciole Ingredienti 50 g di nocciole 25 g di zucchero 25 g di acqua Un tartufo nero pregiato dei Sibillini 30 g di burro 2 g di pepe rosa in grani Procedimento In una padella antiaderente, metti le [...]

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