stiamo riempiendo il tuo carrello

Edizione Limitata

Ravioli di Baccalà e patate
con insalatina e la sua acqua

Ravioli di Baccalà e patate con insalatina e la sua acqua

Ingredienti

Insalata mista fresca
Fiori eduli
Sale
Olio
Aceto

Procedimento

Inizia con il preparare l’acqua di insalata e l’insalata “cotta”.

Scegli le foglie di insalata, monda tutte le insalate in una ciotola  e condisci con olio, sale e aceto di mele. Copri con la pellicola e fai riposare un giorno in frigo.

Trascorso questo tempo, filtra l’acqua formatasi, dopodiché frulla l’insalata macerata o “cotta” in un mixer fino a formare una crema.

Nel frattempo, cuoci i Ravioli in abbondante acqua salata e prepara l’impiattamento, disponendo la crema di insalata al centro di un piatto. Una volta che i Ravioli saranno cotti, scolali e inizia a mantecarli in una padella con l’acqua di insalata fino a formare una cremina viscosa.

Ora, aggiungi i Ravioli mantecati nel piatto, sopra al letto di crema di insalata e guarnisci con fiori eduli e insalata, precedentemente condita con olio evo, sale e aceto di mele.

I nostri prodotti in edizione limitata

pdc_cappelletti-limited-edition250-g_2024-1

Cappelletti Cinghiale
e ginepro

Cinghiale e ginepro, ingredienti tradizionali della cucina di montagna della nostra regione, sono uniti in una ricetta esclusiva, ideata dallo chef per La Pasta di Camerino.

pdc_ravioli-limited-edition250-g_2024-1

Ravioli Baccalà e patate

pdc_ravioli-limited-edition250-g_2024_fagottini-di-lasagne

Fagottini di lasagne

Il gusto del piatto tipico della tradizione marchigiana rivisitato in una ricetta esclusiva ideata dallo chef per La Pasta di Camerino.

bollino-filiera-aggiornato

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0