stiamo riempiendo il tuo carrello
IL TUO PROFILO
0

Carrello

CARRELLO
  • PRODOTTI
  • PASTIFICIO
  • FILIERA
  • TERRITORIO
  • STORIE DI PASTA
  • RICETTE
  • SHOP
IL TUO PROFILO
CARRELLO
  • PRODOTTI
  • PASTIFICIO
  • FILIERA
  • TERRITORIO
  • STORIE DI PASTA
  • RICETTE
  • SHOP
IL TUO PROFILO
  • PRODOTTI
  • PASTIFICIO
  • FILIERA
  • TERRITORIO
  • STORIE DI PASTA
  • RICETTE
  • SHOP

Pasta Fresca

Home » Pasta Fresca
Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci con ratatouille dell’orto
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Ravioli con Ricotta di Colfiorito e spinaci con ratatouille dell’orto

PREPARAZIONE Lava e taglia tutte le verdure a cubetti piccoli. In una padella fai rosolare il trito di cipollotto fresco con 1 giro d’olio. Aggiungi le verdure e fai cuocere per 10 minuti. Nel [...]

0
Read More
Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con piselli e guanciale croccante
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Cappelletti con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con piselli e guanciale croccante

PREPARAZIONE Trita il cipollotto e metti a lessare i piselli in acqua bollente. Taglia il guanciale a striscione sottili e fallo rosolare una padella. Quando diventa croccante, toglilo dal fuoco [...]

0
Read More
Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP” ai tre pomodori
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Tortellini al “Prosciutto di Parma DOP” ai tre pomodori

PREPARAZIONE Prendi i pomodori ramati, tagliali a metà e pulisci da tutti i semi, poi tagliali a pezzetti e metti da parte. Prendi i pomodorini ciliegino, tagliali in 4 spicchi e metti da parte. [...]

0
Read More
Cappelletti Mignon con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con pomodorini confit, pinoli e riduzione di basilico
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Cappelletti Mignon con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con pomodorini confit, pinoli e riduzione di basilico

Inizia preparando i pomodorini confit: taglia i pomodorini a metà, posizionali su una teglia e insaporisci con sale, pepe, zucchero di canna, buccia grattugiata di arancia e limone, timo fresco. [...]

0
Read More
Cappelletti al “Prosciutto di Parma DOP” con crema di zucchine e fiori di zucca croccanti e nocciole
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Cappelletti al “Prosciutto di Parma DOP” con crema di zucchine e fiori di zucca croccanti e nocciole

PREPARAZIONE Prima di tutto pulisci i fiori di zucca tamponandoli con un panno e, se necessario, togli le punte più pungenti dal picciolo. Ora realizza la pastella: in una ciotola mescola la [...]

0
Read More
Tortellini Antica Ricetta in brodo
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Tortellini Antica Ricetta in brodo

PREPARAZIONE Pulisci e taglia a pezzettoni il sedano, le carote e la cipolla. Mettili in una pentola alta, aggiungi 2 l di acqua fredda, unisci 4 foglie di alloro, accendi il fuoco e fai bollire [...]

0
Read More
Tortellini con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con funghi
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Tortellini con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con funghi

PREPARAZIONE Per prima cosa lava e taglia i funghi a pezzetti. Intanto, in una padella fai scaldare 1 giro d’olio e il rosmarino. Aggiungi i funghi e fai cuocere per 10 minuti, regolando di sale [...]

0
Read More
Tortelloni con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con fonduta di pecorino, mandorle e menta
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Tortelloni con “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” con fonduta di pecorino, mandorle e menta

PREPARAZIONE Trita le mandorle e metti da parte. Procedi poi preparando la fonduta di pecorino: in una pentola versa la panna, il pecorino grattugiato al momento e il pepe, poi accendi a fiamma [...]

0
Read More
Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci con crema di zafferano e granella di pistacchi
By adm_camerino_01
In
Posted 13 Luglio 2022

Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci con crema di zafferano e granella di pistacchi

PREPARAZIONE Prima di tutto trita grossolanamente al coltello i pistacchi e metti da parte. Metti a bollire l’acqua per la pasta, poi cuoci i Tortelloni con Ricotta di Colfiorito e spinaci per 3 [...]

0
Read More
SHOP

Pasta all’uovo
Pasta di semola
Pasta di semola integrale
Pasta BIO
Hammurabi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

I NOSTRI PRODOTTI

I nostri prodotti

ENTROTERRA S.p.A.

Località Torre del Parco
62032 Camerino (MC) Italy
Tel: +39.0737.640498
Fax: +39.0737.640713
info@pastaentroterra.com
P.IVA: 01734520438

SOCIAL
© ENTROTERRA S.p.A. All rights reserved. Privacy Policy Cookie Policy Terms and condition Credits
0
0