PREPARAZIONE Iniziate pulendo bene le cozze: mettetele a bagno in acqua fredda, eliminate tutte le incrostazioni aiutandovi con un coltello e staccate manualmente il bisso che fuoriesce dalla [...]
PREPARAZIONE Per iniziare, tagliate il guanciale a listarelle, fate rosolare in padella per qualche minuto e mettete da parte. Tagliate le zucchine alla julienne e saltatele in padella con uno [...]
Preparazione Riempite mezzo bicchiere con l’olio extravergine d’oliva e mettetelo in congelatore per 15 minuti.Lavate con cura i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.In un pentolino [...]
Preparazione Togliete il carapace alle mazzancolle, tagliatele a metà e poi sciacquatele con cura sotto l’acqua corrente. Pulite gli asparagi: eliminate la parte legnosa del gambo, lavateli con [...]
Preparazione Lavate e tritate le erbe aromatiche, unitele al pane grattugiato e condite con due cucchiai d’olio. Fate tostare il tutto in una padella antiaderente ben calda, per qualche minuto. [...]
Preparazione Tagliate alla julienne la cipolla dorata, schiacciate tre spicchi d’aglio in camicia e tritate finemente la costa di sedano. Rimuovete dallo stoccafisso il midollo e tutte le lische, [...]
Preparazione Preparate le cialde di Parmigiano: appoggiate un disco di carta da forno sul piatto del microonde; disponete il Parmigiano grattugiato in un ampio disco e fatelo sciogliere nel [...]
Preparazione Tagliate il guanciale a listarelle e la cipolla alla julienne. Riscaldate due cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fate appassire la cipolla. Aggiungete il guanciale e [...]
Preparazione Tagliate la pancetta a cubetti. Versate due cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate rosolare la pancetta. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco [...]
Preparazione Tagliate i tranci di pesce spada a cubetti. Lavate e tagliate i peperoni in quattro parti; pulite l’interno eliminando tutti i semi e le nervature bianche, poi tagliateli a [...]