Preparazione Per iniziare, pulite bene le vongole dalla sabbia sciacquandole in acqua fredda con il sale grosso. Preparate il pesto di basilico: lavate e asciugate le foglie di basilico, [...]
REPARAZIONE Per iniziare, lavate una zucchina e tagliatela a dadini, poi togliete le foglie esterne del cipollotto rosso e tagliatelo alla julienne. Pulite il salmone dalla pelle, assicurandovi [...]
PREPARAZIONE Iniziate sgranando i piselli freschi dal baccello, poi tagliate alla julienne il cipollotto e i fiori di zucca. In una padella a parte fate soffriggere il cipollotto con un po’ [...]
Preparazione Per iniziare, pulite gli agretti dalle radici e lavateli sotto acqua corrente. Massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo [...]
Preparazione Per prima cosa, massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo. In una ciotola preparate l’acqua e il succo di limone, pulite [...]
Preparazione Per prima cosa tritate sedano, carota e cipolla e fate soffriggere. Aggiungete poi la polpa di agnello tagliata a pezzi piccoli, sale, pepe e rosmarino e fate rosolare per qualche [...]
Preparazione Iniziate preparando tutti gli ingredienti crudi: per prima cosa tritate finemente sedano, carota e cipolla, poi tagliate a fettine sottili il guanciale. Pulite i funghi sotto l’acqua [...]
Preparazione Per prima cosa preparate la ricotta: portate a bollore 1 L di latte di mandorle in un pentolino e aggiungete il succo di limone. A questo punto coprite con un coperchio e lasciate [...]
Preparazione Pulite il polpo, immergetelo in acqua bollente e fatelo cuocere per 45 minuti. Nel frattempo preparate la salsa verde: lavate il prezzemolo e raccogliete le foglie nel bicchiere del [...]
Preparazione Pulite e lavate con cura gli spinaci, poi metteteli a scolare. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli in una teglia ricoperta di carta da forno, poi conditeli con olio, [...]