PREPARAZIONE Per prima cosa soffriggi in padella con un filo d’olio, le foglie di salvia e il rametto di rosmarino. Pulisci e taglia a cubetti la zucca, poi fai rosolare per 5 minuti. Togli [...]
PREPARAZIONE Trita finemente timo, salvia e rosmarino. Lava i peperoni e tagliali a listarelle, poi prendi i pomodorini: lavali, tagliali a metà e metti tutto da parte. Taglia la feta a cubetti, [...]
PREPARAZIONE Lava e pulisci bene tutte le verdure, poi trita carota, sedano e cipolla e taglia a cubetti la melanzana, la zucchina e le taccole. In una padella, scalda un cucchiaio d’olio e fai [...]
PREPARAZIONE Pulisci bene tutto il pesce lasciando intere le pannocchie e metti da parte. Taglia finemente lo scalogno e fallo rosolare in padella con un cucchiaio d’olio. Aggiungi il prezzemolo [...]
PREPARAZIONE Iniziate pulendo bene le cozze: mettetele a bagno in acqua fredda, eliminate tutte le incrostazioni aiutandovi con un coltello e staccate manualmente il bisso che fuoriesce dalla [...]
PREPARAZIONE Per iniziare, tagliate il guanciale a listarelle, fate rosolare in padella per qualche minuto e mettete da parte. Tagliate le zucchine alla julienne e saltatele in padella con uno [...]
Preparazione Per iniziare, pulite bene le vongole dalla sabbia sciacquandole in acqua fredda con il sale grosso. Preparate il pesto di basilico: lavate e asciugate le foglie di basilico, [...]
REPARAZIONE Per iniziare, lavate una zucchina e tagliatela a dadini, poi togliete le foglie esterne del cipollotto rosso e tagliatelo alla julienne. Pulite il salmone dalla pelle, assicurandovi [...]
Preparazione Per iniziare, pulite gli agretti dalle radici e lavateli sotto acqua corrente. Massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo [...]
Preparazione Per prima cosa, massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo. In una ciotola preparate l’acqua e il succo di limone, pulite [...]