PREPARAZIONE Iniziate pulendo bene le cozze: mettetele a bagno in acqua fredda, eliminate tutte le incrostazioni aiutandovi con un coltello e staccate manualmente il bisso che fuoriesce dalla [...]
PREPARAZIONE Per iniziare, tagliate il guanciale a listarelle, fate rosolare in padella per qualche minuto e mettete da parte. Tagliate le zucchine alla julienne e saltatele in padella con uno [...]
Preparazione Per iniziare, pulite bene le vongole dalla sabbia sciacquandole in acqua fredda con il sale grosso. Preparate il pesto di basilico: lavate e asciugate le foglie di basilico, [...]
REPARAZIONE Per iniziare, lavate una zucchina e tagliatela a dadini, poi togliete le foglie esterne del cipollotto rosso e tagliatelo alla julienne. Pulite il salmone dalla pelle, assicurandovi [...]
Preparazione Per iniziare, pulite gli agretti dalle radici e lavateli sotto acqua corrente. Massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo [...]
Preparazione Per prima cosa, massaggiate il limone in modo da spremerlo con più facilità e non sprecare nemmeno una goccia di succo. In una ciotola preparate l’acqua e il succo di limone, pulite [...]
Preparazione Tagliate il broccolo a pezzi e lessatelo per 5 minuti, ricordandovi di tenere da parte l’acqua di cottura. Nel frattempo fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato con due [...]
Preparazione Per prima cosa tritate sedano, carota e cipolla e fate soffriggere. Aggiungete poi la polpa di agnello tagliata a pezzi piccoli, sale, pepe e rosmarino e fate rosolare per qualche [...]
Preparazione Dopo aver pulito il cavolo cappuccio, lessatelo per pochi minuti in abbondante acqua salata e tenetela da parte. Pulite le seppie, togliendo tentacoli e testa, e mettetele a cuocere [...]
Preparazione Pulite e tagliate la zucca a cubetti e i funghi alla julienne, poi cuocete il trito in padella con olio caldo per 8 minuti. A questo punto procedete con la preparazione della [...]