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Pasta all'Uovo, Sfiziose

Minestra di quadrucci n.7 al profumo di rosmarino

Oggi ti proponiamo una cena d’autunno delicata e dal profumo inconfondibile: minestra di Quadrucci n.7 con zucca al profumo di rosmarino. Un piatto saporito dalle mille virtù, preparato con ingredienti genuini e dalle proprietà nutrizionali molto salutari.
Buon appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 180 g di Quadrucci n.7 La Pasta di Camerino
  • 4 foglie di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • 500 g di zucca
  • 500 ml di brodo vegetale caldo
  • olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa soffriggi in padella con un filo d'olio, le foglie di salvia e il rametto di rosmarino.
Pulisci e taglia a cubetti la zucca, poi fai rosolare per 5 minuti.

Togli le erbe aromatiche e aggiungi il brodo caldo. Fai cuocere per 10 minuti con il coperchio, fino a rendere morbida la zucca.

Frulla metà del condimento e poi ripassala in padella.

A questo punto cuoci nella stessa padella i Quadrucci n.7 per 6 minuti, unendo, se necessario, altro brodo caldo. Regola di sale e pepe, spegni il fuoco, impiatta e servila calda. 

Questa ricetta è perfetta anche con i Ditali Rigati La Pasta di Camerino.

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Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

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